Estrategias de enseñanza para la educación ambiental en las escuelas públicas del nivel secundario de la ciudad de San Luis : caracterización y propuestas - Nievas, Romina Paola (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Nievas, Romina Paola. Universidad Nacional de San Luis; Argentina.