Repensando las relaciones ciencia, tecnología y sociedad : desafíos del presente y escenarios a futuro : ponencia - Salvarezza, Roberto Carlos (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Salvarezza, Roberto Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.