Presentación del panel : puentes entre la legislación y la implementación de la primera infancia - Rodríguez, Javier (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Rodríguez, Javier. Fundación Arcor; Argentina.