El reconocimiento a quienes vienen sosteniendo experiencias de educación comunitarias - Sánchez, Alicia (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Sánchez, Alicia. Buenos Aires (Provincia). Cámara de Diputados; Argentina.