La transferencia tecnológica Universidad-gobierno en el área de salud : qué nos enseña la pandemia de COVID-19 - Trebucq, Laura Lucía (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Trebucq, Laura Lucía. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.