El futuro es hoy, primera infancia en Argentina - Repetto, Fabián (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Repetto, Fabián. Centro de Implementación de Políticas Públicas para la Equidad y el Crecimiento; Argentina.