Una ley por la educación en todos los espacios que atienden a la primera infancia - Fernández Pais, Mónica (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2018)
Fil: Fernández Pais, Mónica. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.