El impacto sistémico de las transformaciones tecnológicas de la edición : caracterización a partir de las variaciones productivas en el campo editorial - Gómez, Martín Gonzalo (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Gómez, Martín Gonzalo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.