Propuestas curriculares y su integración, en el marco de la implementación del Programa Conectar Igualdad, en el período 2013 a 2022, en la EPET Nº 11 del Departamento de Montecarlo, provincia de Misiones - Meza, Carmen Elena (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Meza, Carmen Elena. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.