El financiamiento de los medios estatales en Argentina a la pos-convertibilidad - Linares, Alejandro (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Linares, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.