Industria musical en la era digital : distribución del discurso democratizador y apropiación de los beneficios económicos - Moreno, Federico (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Moreno, Federico. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.