Aproximación a los aspectos legales, sindicales y comerciales de la industria de videojuegos en Argentina - Gala, Romina Paola (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Gala, Romina Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.