El mercado de la música digital desde una perspectiva de género : ¿un bis del patriarcado? Análisis comparativo de la composición de la fuerza laboral en subsectores de la industria musical - Albornoz Saroff, Victoria (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Albornoz Saroff, Victoria. Gènera: Centro de Formación y Pensamiento; Argentina.