Aportes al análisis del crecimiento de la ciudad oasis en el Siglo XXI : la puja de la sustentabilidad urbana. El caso de la periferia Oeste de San Rafael, Mendoza, Argentina - Baldovin Simonovich, Carla (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Baldovin Simonovich, Carla. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.