Curso de Antropología Aplicada en modalidad virtual asincrónica - Figueiredo, Griselda Soledad (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Figueiredo, Griselda Soledad. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.