Hacia la transformación digital de los museos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Guerrero, Guadalupe (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Guerrero, Guadalupe. Buenos Aires (Ciudad). Ente de Turismo; Argentina.