Entre la radicación urbana y la sostenibilidad socioambiental. El caso del barrio padre Carlos Mugica, ex villa 31 y 31 bis, Buenos Aires, Argentina - Travela, Juan Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Travela, Juan Carlos. Universidad Nacional Arturo Jauretche; Argentina.