Las prácticas de evaluación en las asignaturas del trayecto formativo en Educación para la Salud (EpS) de la carrera de Profesorado Universitario en Biología de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales (FCEQyN) de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM) en el período 2019-2020 - Winnik, Hilvana Jaqueline (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Winnik, Hilvana Jaqueline. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.