Taller de análisis, producción y realización en video - Núñez, Jorge Luis (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Nuñez, Jorge Luis. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina