Universidad, mediación y telecomunicación : entre la telaraña digitalizada y las redes sociales - Dimitríu, Andrés M. (Universidad Nacional de Quilmes, 1995)
Fil: Dimitríu, Andrés M. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Grupo de Estudios de Tecnología, Cultura y Sociedad; Argentina.