Diseño y evaluación de políticas públicas - Departamento de Ciencias Sociales (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Los objetivos de la materia es que los alumnos logren: conocer el proceso de las políticas públicas. Comprender la complejidad de los procesos de las políticas públicas. Diseñar políticas públicas. Evaluar políticas públicas. Aplicar lo aprendido en el diseño de políticas de Desarrollo Económico.