Problemas del cine latinoamericano - Departamento de Ciencias Sociales (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Problemas del cine latinoamericano se plantea como una puerta de entrada, una invitación a conocer, experimentar y analizar las representaciones y prácticas en torno al cine producido en América Latina. En este sentido el presente programa busca introducir el (re)conocimiento en torno al fenómeno fílmico latinoamericano al mismo tiempo que proponer dispositivos analíticos aprehensibles por y accesibles para las/los/les estudiantes.