Percepciones sobre el género en relación con la práctica profesional en estudiantes de Educación Física de la Facultad de Educación Física-Ipef, Córdoba - Ponce, Mercedes Susana (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Ponce, Mercedes Susana. Universidad Provincial de Córdoba; Argentina.