La agenda de los ODS y su medición desde un enfoque integral. El caso de Tierra del Fuego - Manté, Mercedes I. (Secretaría de Posgrado, Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Manté, Mercedes I. Universidad Nacional de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur. Instituto de Ciencias Polares, Ambiente y Recursos Naturales; Argentina.