Fundamentos de Semiótica y Lingüística - Valentino, Alejandra (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Valentino, Alejandra. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.