Revista Alternativa (1974-1980) : la lucha por la construcción de una idea de izquierda en Colombia - Cano Muñoz, César Augusto (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Cano Muñoz, César Augusto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.