Control del estado rector del puerto en la Cuenca del Plata : una herramienta para la gestión sostenible de la seguridad de la navegación y la reducción de vulnerabilidades ambientales - Cerrone, Facundo (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Cerrone, Facundo. Prefectura Marítima; Argentina.