Nuevas pantallas y nuevos escenarios - Murolo, Norberto Leonardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Murolo, Norberto Leonardo. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina