Las modalidades de intervenciones por parte de los equipos de orientación escolar ante situaciones conflictivas en el escenario escolar en escuelas con niños, niñas y adolescentes en contexto de vulnerabilidad social del distrito de Merlo de la Pcia. de Buenos Aires - Monje, Juan Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Monje, Juan Pablo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.