Programación orientada al arte multimedial II - Gutiérrez, Mauricio (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Gutiérrez, Mauricio. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina.