Taller de prácticas y lenguajes en comunicación - Nicolosi, Alejandra Pía (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Nicolosi, Alejandra Pía. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.