La temporalidad heterogénea en las imágenes. Un cruce interdisciplinar entre los estudios de comunicación/cultura y la perspectiva de la visualidad en Georges Didi-Huberman - Vallina, Cecilia (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Vallina, Cecilia. Rosario. Dirección de Derechos Humanos y Memoria; Argentina.