Audioperceptiva I - Etkin Blanco, María Guillermina (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Etkin Blanco, María Guillermina. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina.