Análisis diacrónico de la disponibilidad y manejo del recurso hídrico en la cuenca del río San Juan, provincia de San Juan, Argentina (1909-actualidad) - Páez, Romina Antonela (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Páez, Romina Antonela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.