Estereotipos de género en la enseñanza de Matemática. Una mirada a las perspectivas de docentes de nivel medio del ciclo superior de escuelas medias públicas y privadas del departamento San Martín en la provincia de Santa Fe durante el año 2021 - Ellena, Valeria Silvana (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Ellena, Valeria Silvana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.