Taller de análisis, producción y realización en video - Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
La materia tiene como objetivos: La búsqueda permanente del hombre por interpretar su entorno a través de las imágenes marcó el camino hasta la creación de las primeras experiencias de producción audiovisual. y su desarrollo hasta la actualidad de la sociedad mediatizada. La materia está orientada a brindar los elementos básicos del lenguaje audiovisual y reconocer mediante la realización, formatos y lenguajes de producción. Es importante entender la necesidad de elaborar proyectos desde el comienzo de la idea y poder plasmarlos en una carpeta que dé cuenta de los procesos de producción, la utilización de la tecnología y la elaboración de un concepto audiovisual dentro de la obra. Los propósitos del curso son: Presentar núcleos conceptuales que permitan reconocer los componentes del campo audiovisual en todo el flujo de trabajo de la realización y la elaboración de proyectos de realización. Identificar y desarrollar habilidades en la elaboración y producción de formatos audiovisuales. Concretar experiencias de realización ficcional pregrabadas y en vivo, con trabajo de exposición pública. junto a su carpeta realizativa que dé cuenta del proceso creativo. Estimular la interpretación, el diagnóstico y la realización audiovisual.