Interfaces y diseño de interacciones para la práctica artistica - Joselevich, Federico (Universidad Nacional de Quilmes, 2022)
Fil: Joselevich, Federico. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina.