Entre la resistencia y la esperanza. Historia de la lucha de familias por el derecho a la educación “inclusiva” de niñas, niños y jóvenes con discapacidad en la provincia de Buenos Aires (2006 - 2017) - Cinquegrani, Mirian Adriana (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Cinquegrani, Mirian Adriana. Universidad Nacional del Sur; Argentina.