Análisis y escritura musical - Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Esta asignatura busca dotar al alumno de una mirada crítica dentro de la cual tenga conciencia del punto de vista de donde dónde la ejerce. Esta materia se basará en el lenguaje del siglo XX y XXI como un punto de partida para el estudio tanto de la escritura como de los métodos de análisis necesarios para la comprensión de las diferentes corrientes estéticas y de la propia producción. Objetivos específicos: Que el alumno conozca diferentes métodos de análisis y su aplicación práctica. Que el alumno comprenda los principios intrínsecos de los diferentes métodos de escritura y su relación con el intérprete y el producto sonoro. Que el alumno adquiera técnicas y conceptos que pueda servirle para comprender y aplicar en su producción, tanto como intérprete como compositor.