Seminario - Taller de expresión, creatividad y escritura I - Eiras, Manuel (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Eiras, Manuel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina