Elementos del lenguaje musical 1 - Montanari, Juan Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 2023)
Fil: Montanari, Juan Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina.