Jean-Jacques Salomon. Une civilisation à hauts risques. París, Éditions Charles Léopold Mayer, 2006, 226 pp. - Tessier, Luc (Universidad Nacional de Quilmes, 2008)
Fil: Tessier, Luc. Université de Marne La Vallée; Francia.