Análisis de fragmentación, conectividad y servicios ecosistémicos en el distrito San Guillermo (Santa Fe, Argentina). - Galizzi, María Celeste (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Galizzi, María Celeste. Santa Fe (Provincia). Ministerio de Educación; Argentina.