Saltar cercos : apuntes de intervención para una comunicación desde los movimientos populares en la era digital - Viggiani, Leandro Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Viggiani, Leandro Pablo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.