Violencia escolar. Experiencias de docentes de nivel primario concurrentes de una fundación durante el año 2021 - Celeste Dib, Roxana Elizabeth (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Celeste Dib, Roxana Elizabeth. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.