Estudio de casos : factibilidad de la internacionalización de una PyME agropecuaria de la Provincia de Buenos Aires. - Precona, Claudia A. (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Precona, Claudia A. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.