Razones e Intereses. La historia de la ciencia después de Kuhn, Carlos Solís, Barcelona, Paidós, 1994, 279 páginas - Buch, Alfonso (Universidad Nacional de Quilmes, 1996)
Fil: Buch, Alfonso. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.