Fundamentos de semiótica y lingüística - Pérez, Sara Isabel (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Pérez, Sara Isabel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.