Democratización y políticas de inclusión en la universidad. El programa Progresar, un abordaje desde la construcción de sentido de los estudiantes - Segovia, Jorge Carlos (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Segovia, Jorge Carlos. Universidad Nacional de San Juan; Argentina.