La gestión integral de efluentes líquidos con foco en las fábricas lácteas, que contaminan el río Ctalamochita en Villa María - Torasso, Héctor Vicente (Universidad Nacional de Quilmes, 2024)
Fil: Torasso, Héctor Vicente. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.